Gene Brca1

Gene Brca1 cos'è? 

Il Brca1 (Breast Cancer, cancro della mammella) è una mutazione ereditaria che ha un'influenza considerevole nel determinare la comparsa prematura del cancro del seno. Queste sono responsabili del 20-25% di tutte le forme familiari di cancro del seno. 

Differenza tra il gene brca1 mutato e il gene brca2 mutato:

Le donne che ereditano la mutazione a carico del gene Brca1, presente sul cromosoma 17, hanno il 45-60% di probabilità di sviluppare un tumore al seno, e il 20-40% di probabilità di sviluppare un tumore dell’ovaio nell’arco della loro vita. Mentre quelle che ereditano una mutazione a carico del gene Brca2, presente sul cromosoma 13, hanno il 25-40% di probabilità di sviluppare un tumore al seno e il 10-20% di probabilità per il tumore dell’ovaio.

Quando fare il Test? 

Il test genetico viene consigliato in soggetti con precedenti familiari positivi per queste mutazioni e/o in casi di pazienti in cui sia stato diagnosticato un tumore.

Leggi di più

Prenotazione Gene Brca1 presso Punto Prelievo - Misericordia Tavarnelle

Sab, 23 Mar 2019

Gene Brca1

Punto Prelievo - Misericordia Tavarnelle
Via Benedetto Naldini, 24, Tavarnelle Val Di Pesa (50028)
Operatore Punto Prelievo

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso Punto Prelievo - Misericordia di Sesto Fiorentino

Sab, 23 Mar 2019

Gene Brca1

Punto Prelievo - Misericordia di Sesto Fiorentino
Piazza San Francesco 37/39, Sesto Fiorentino (Fi), 50019
Operatore Punto Prelievo

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso NUOVA IGEA - FIRENZE

Sab, 23 Mar 2019

Gene Brca1

NUOVA IGEA - FIRENZE
Via Duccio Di Buoninsegna 54 - Firenze (50142)
Operatore Prelievi

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso Punto Prelievo - Via San Bartolo

Sab, 23 Mar 2019

Gene Brca1

Punto Prelievo - Via San Bartolo
Via Di S. Bartolo A Cintoia, 20, Firenze (50142)
Operatore Punto Prelievo

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso ISTITUTO MEDICO NORD FIRENZE

Sab, 23 Mar 2019

Gene Brca1

ISTITUTO MEDICO NORD FIRENZE
Via Baracchini 14-24 Firenze (Fi) 50127
Operatore Prelievi Istituto Nord Firenze

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso SALUS MEDICA - FIRENZE

Sab, 23 Mar 2019

Gene Brca1

SALUS MEDICA - FIRENZE
Via Arrigo Da Settimello 5/C, Firenze (50135 )
Operatore Prelievi

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso Punto Prelievo - Misericordia di San Casciano

Lun, 25 Mar 2019

Gene Brca1

Punto Prelievo - Misericordia di San Casciano
Viale Corsini 35 -37​ San Casciano In Val Di Pesa​ (50026)
Operatore Punto Prelievo

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso Punto Prelievo Studi Medici Arcobaleno

Lun, 25 Mar 2019

Gene Brca1

Punto Prelievo Studi Medici Arcobaleno
Via Montalbano, 371/B, Casalguidi Serravalle Pistoiese (51034)
Operatore Punto Prelievo

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso Punto Prelievo - Misericordia di Sesto Fiorentino

Lun, 25 Mar 2019

Gene Brca1

Punto Prelievo - Misericordia di Sesto Fiorentino
Piazza San Francesco 37/39, Sesto Fiorentino (Fi), 50019
Operatore Punto Prelievo

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso NUOVA IGEA - FIRENZE

Lun, 25 Mar 2019

Gene Brca1

NUOVA IGEA - FIRENZE
Via Duccio Di Buoninsegna 54 - Firenze (50142)
Operatore Prelievi

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso Punto Prelievo - Via Bessi

Lun, 25 Mar 2019

Gene Brca1

Punto Prelievo - Via Bessi
Via Bessi 2, Scandicci (50018)
Operatore Punto Prelievo

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso Punto Prelievo - Via San Bartolo

Lun, 25 Mar 2019

Gene Brca1

Punto Prelievo - Via San Bartolo
Via Di S. Bartolo A Cintoia, 20, Firenze (50142)
Operatore Punto Prelievo

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso ISTITUTO MEDICO NORD FIRENZE

Lun, 25 Mar 2019

Gene Brca1

ISTITUTO MEDICO NORD FIRENZE
Via Baracchini 14-24 Firenze (Fi) 50127
Operatore Prelievi Istituto Nord Firenze

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso SALUS MEDICA - FIRENZE

Lun, 25 Mar 2019

Gene Brca1

SALUS MEDICA - FIRENZE
Via Arrigo Da Settimello 5/C, Firenze (50135 )
Operatore Prelievi

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso Punto Prelievo - Misericordia di San Casciano

Mar, 26 Mar 2019

Gene Brca1

Punto Prelievo - Misericordia di San Casciano
Viale Corsini 35 -37​ San Casciano In Val Di Pesa​ (50026)
Operatore Punto Prelievo

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso NUOVA IGEA - FIRENZE

Mar, 26 Mar 2019

Gene Brca1

NUOVA IGEA - FIRENZE
Via Duccio Di Buoninsegna 54 - Firenze (50142)
Operatore Prelievi

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso Punto Prelievo - Via Bessi

Mar, 26 Mar 2019

Gene Brca1

Punto Prelievo - Via Bessi
Via Bessi 2, Scandicci (50018)
Operatore Punto Prelievo

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso ISTITUTO MEDICO NORD FIRENZE

Mar, 26 Mar 2019

Gene Brca1

ISTITUTO MEDICO NORD FIRENZE
Via Baracchini 14-24 Firenze (Fi) 50127
Operatore Prelievi Istituto Nord Firenze

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso SALUS MEDICA - FIRENZE

Mar, 26 Mar 2019

Gene Brca1

SALUS MEDICA - FIRENZE
Via Arrigo Da Settimello 5/C, Firenze (50135 )
Operatore Prelievi

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso Punto Prelievo - Misericordia Tavarnelle

Mer, 27 Mar 2019

Gene Brca1

Punto Prelievo - Misericordia Tavarnelle
Via Benedetto Naldini, 24, Tavarnelle Val Di Pesa (50028)
Operatore Punto Prelievo

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso Punto Prelievo - Misericordia di San Casciano

Mer, 27 Mar 2019

Gene Brca1

Punto Prelievo - Misericordia di San Casciano
Viale Corsini 35 -37​ San Casciano In Val Di Pesa​ (50026)
Operatore Punto Prelievo

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso Punto Prelievo Studi Medici Arcobaleno

Mer, 27 Mar 2019

Gene Brca1

Punto Prelievo Studi Medici Arcobaleno
Via Montalbano, 371/B, Casalguidi Serravalle Pistoiese (51034)
Operatore Punto Prelievo

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso NUOVA IGEA - FIRENZE

Mer, 27 Mar 2019

Gene Brca1

NUOVA IGEA - FIRENZE
Via Duccio Di Buoninsegna 54 - Firenze (50142)
Operatore Prelievi

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso Punto Prelievo - Via Bessi

Mer, 27 Mar 2019

Gene Brca1

Punto Prelievo - Via Bessi
Via Bessi 2, Scandicci (50018)
Operatore Punto Prelievo

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso ISTITUTO MEDICO NORD FIRENZE

Mer, 27 Mar 2019

Gene Brca1

ISTITUTO MEDICO NORD FIRENZE
Via Baracchini 14-24 Firenze (Fi) 50127
Operatore Prelievi Istituto Nord Firenze

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso SALUS MEDICA - FIRENZE

Mer, 27 Mar 2019

Gene Brca1

SALUS MEDICA - FIRENZE
Via Arrigo Da Settimello 5/C, Firenze (50135 )
Operatore Prelievi

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso Punto Prelievo - Misericordia di San Casciano

Gio, 28 Mar 2019

Gene Brca1

Punto Prelievo - Misericordia di San Casciano
Viale Corsini 35 -37​ San Casciano In Val Di Pesa​ (50026)
Operatore Punto Prelievo

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso Punto Prelievo - Misericordia di Sesto Fiorentino

Gio, 28 Mar 2019

Gene Brca1

Punto Prelievo - Misericordia di Sesto Fiorentino
Piazza San Francesco 37/39, Sesto Fiorentino (Fi), 50019
Operatore Punto Prelievo

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso NUOVA IGEA - FIRENZE

Gio, 28 Mar 2019

Gene Brca1

NUOVA IGEA - FIRENZE
Via Duccio Di Buoninsegna 54 - Firenze (50142)
Operatore Prelievi

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso Punto Prelievo - Via Bessi

Gio, 28 Mar 2019

Gene Brca1

Punto Prelievo - Via Bessi
Via Bessi 2, Scandicci (50018)
Operatore Punto Prelievo

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso Punto Prelievo - Via San Bartolo

Gio, 28 Mar 2019

Gene Brca1

Punto Prelievo - Via San Bartolo
Via Di S. Bartolo A Cintoia, 20, Firenze (50142)
Operatore Punto Prelievo

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso ISTITUTO MEDICO NORD FIRENZE

Gio, 28 Mar 2019

Gene Brca1

ISTITUTO MEDICO NORD FIRENZE
Via Baracchini 14-24 Firenze (Fi) 50127
Operatore Prelievi Istituto Nord Firenze

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso SALUS MEDICA - FIRENZE

Gio, 28 Mar 2019

Gene Brca1

SALUS MEDICA - FIRENZE
Via Arrigo Da Settimello 5/C, Firenze (50135 )
Operatore Prelievi

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso Punto Prelievo - Misericordia di San Casciano

Ven, 29 Mar 2019

Gene Brca1

Punto Prelievo - Misericordia di San Casciano
Viale Corsini 35 -37​ San Casciano In Val Di Pesa​ (50026)
Operatore Punto Prelievo

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso Punto Prelievo Studi Medici Arcobaleno

Ven, 29 Mar 2019

Gene Brca1

Punto Prelievo Studi Medici Arcobaleno
Via Montalbano, 371/B, Casalguidi Serravalle Pistoiese (51034)
Operatore Punto Prelievo

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso NUOVA IGEA - FIRENZE

Ven, 29 Mar 2019

Gene Brca1

NUOVA IGEA - FIRENZE
Via Duccio Di Buoninsegna 54 - Firenze (50142)
Operatore Prelievi

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso Punto Prelievo - Via Bessi

Ven, 29 Mar 2019

Gene Brca1

Punto Prelievo - Via Bessi
Via Bessi 2, Scandicci (50018)
Operatore Punto Prelievo

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso ISTITUTO MEDICO NORD FIRENZE

Ven, 29 Mar 2019

Gene Brca1

ISTITUTO MEDICO NORD FIRENZE
Via Baracchini 14-24 Firenze (Fi) 50127
Operatore Prelievi Istituto Nord Firenze

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso SALUS MEDICA - FIRENZE

Ven, 29 Mar 2019

Gene Brca1

SALUS MEDICA - FIRENZE
Via Arrigo Da Settimello 5/C, Firenze (50135 )
Operatore Prelievi

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso Punto Prelievo - Misericordia Tavarnelle

Sab, 30 Mar 2019

Gene Brca1

Punto Prelievo - Misericordia Tavarnelle
Via Benedetto Naldini, 24, Tavarnelle Val Di Pesa (50028)
Operatore Punto Prelievo

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso Punto Prelievo - Misericordia di Sesto Fiorentino

Sab, 30 Mar 2019

Gene Brca1

Punto Prelievo - Misericordia di Sesto Fiorentino
Piazza San Francesco 37/39, Sesto Fiorentino (Fi), 50019
Operatore Punto Prelievo

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso NUOVA IGEA - FIRENZE

Sab, 30 Mar 2019

Gene Brca1

NUOVA IGEA - FIRENZE
Via Duccio Di Buoninsegna 54 - Firenze (50142)
Operatore Prelievi

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso Punto Prelievo - Via San Bartolo

Sab, 30 Mar 2019

Gene Brca1

Punto Prelievo - Via San Bartolo
Via Di S. Bartolo A Cintoia, 20, Firenze (50142)
Operatore Punto Prelievo

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso ISTITUTO MEDICO NORD FIRENZE

Sab, 30 Mar 2019

Gene Brca1

ISTITUTO MEDICO NORD FIRENZE
Via Baracchini 14-24 Firenze (Fi) 50127
Operatore Prelievi Istituto Nord Firenze

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso SALUS MEDICA - FIRENZE

Sab, 30 Mar 2019

Gene Brca1

SALUS MEDICA - FIRENZE
Via Arrigo Da Settimello 5/C, Firenze (50135 )
Operatore Prelievi

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso Punto Prelievo - Misericordia di San Casciano

Lun, 01 Apr 2019

Gene Brca1

Punto Prelievo - Misericordia di San Casciano
Viale Corsini 35 -37​ San Casciano In Val Di Pesa​ (50026)
Operatore Punto Prelievo

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso Punto Prelievo Studi Medici Arcobaleno

Lun, 01 Apr 2019

Gene Brca1

Punto Prelievo Studi Medici Arcobaleno
Via Montalbano, 371/B, Casalguidi Serravalle Pistoiese (51034)
Operatore Punto Prelievo

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso Punto Prelievo - Misericordia di Sesto Fiorentino

Lun, 01 Apr 2019

Gene Brca1

Punto Prelievo - Misericordia di Sesto Fiorentino
Piazza San Francesco 37/39, Sesto Fiorentino (Fi), 50019
Operatore Punto Prelievo

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso NUOVA IGEA - FIRENZE

Lun, 01 Apr 2019

Gene Brca1

NUOVA IGEA - FIRENZE
Via Duccio Di Buoninsegna 54 - Firenze (50142)
Operatore Prelievi

Prezzo: 550,00€

Prenotazione Gene Brca1 presso Punto Prelievo - Via Bessi

Lun, 01 Apr 2019

Gene Brca1

Punto Prelievo - Via Bessi
Via Bessi 2, Scandicci (50018)
Operatore Punto Prelievo

Prezzo: 550,00€

Clicca per altre date...

Gene Brca1 costo, Gene Brca1 prenotazione online, Gene Brca1 quanto dura, Gene Brca1 quanto costa, Gene Brca1 disponibilità immediata, Gene Brca1 senza attese